الرئيسية » دورة تدريبية على الخط المباشر لمكتبة مركز أبحاث ودراسات النوع الاجتماعي بجامعة صنعاء

في إطار السعي المستمر للفهرس العربي الموحد للتواصل مع المكتبات الأعضاء ودعمهم ومساعدتهم على استخدام أمثل للفهرس وتحقيق أقصى فوائد من العضوية
فقد قام الفهرس العربي الموحد يوم الأحد الموافق 31-1-2016 بعقد دورة تدريبية على الخط المباشر لمكتبة مركز أبحاث ودراسات النوع الاجتماعي بجامعة صنعاء
وقد عقدت الدورة بحضور كافة مسئولي العمليات الفنية.
وقد انقسمت الدورة لقسمين :
الأول : تم شرح بوابة الفهرس العربي الموحد وما استجد بها من وسائل بحث وإمكانات جديدة وشرح كافة الخدمات التي يقدمها الفهرس وكيفية التعامل مع واجهة استخدام الفهرس العربي الموحد.
الثاني : شرح تفصيلي لإمكانات البحث والتنزيل والفهرسة الأصلية وكيفية استخدام كل واحدة منها والاستفادة منه بشكل كامل مع التوضيح بأمثلة قدر ما أمكن، والرد على كل الاستفسارات.
مقدمة الدورة : الأستاذة ياسمين علي / المنسق العام لأعضاء الفهرس العربي الموحد
وقد أولت مكتبة مكتبة مركز أبحاث ودراسات النوع الاجتماعي – جامعة صنعاء كل اهتمام لتلك الدورة التدريبية وقد أبدت كل استفادة من تلك الدورة.
وفي هذا الإطار نود أن نشكر كافة العاملين بالمكتبة على تجاوبهم الكامل وحسن استيعابهم المتميز ورغبتهم في العمل الجاد والدؤوب فلهم منا خالص التحية والتقدير جميعا.
ونتمنى دوام التواصل والاستخدام الفعال بإذن الله